《老子》:上善若水,水善利萬物而不爭。

2018華碩校園CEO實習計畫,熱烈招募中!

2018華碩校園CEO實習計畫,即日起招募正式開跑!實習橫跨「行銷企劃」、「業務」、「美編」、「社群行銷」四大領域,歡迎有熱忱、勇於接受挑戰且充滿創新能量的同學踴躍報名,於2018年5月25日以前至華碩人才招募網(http://hr-recruit.asus.com),點選【校園CEO專區】進行線上報名,與華碩一同追尋無與倫比;如有職缺相關問題,可加入ASUS Campus粉絲團進行一對一線上諮詢!

向來致力於人才發掘與培育的華碩,自2005年起展開「華碩校園傑出經理人 (Campus Executive Officer)計畫(簡稱華碩校園CEO)」,希望於校園中尋找更多志同道合的新生代,與企業一同追尋無與倫比,同時為協助同學們更快速學習專業知識,以及適應職場環境,特別採取「導師制度」,其不僅能實際參與導師日常工作內容,累積豐富的實戰經驗,亦可在真正進入社會前,預先熟悉職場文化,提升個人競爭力,且所有錄取者均具備正式員工身分,可享勞保、餐費補助、三節與生日獎金等優渥福利,通過結訓考核的優秀學員,畢業後還可直接申請進入任職,零時差銜接!更多活動詳情及最新消息,請參閱ASUS Campus Facebook粉絲團:https://www.facebook.com/asus.twcampus

其他資訊:

校園誌-實習特刊(電子書): https://goo.gl/vXkVJr

校園CEO招募海報/實習特刊檔案,歡迎至雲端硬碟下載分享:

https://goo.gl/2gUDuR

國立台灣海洋大學  海洋工程科技中心 (教育部Global Taiwan 全球鏈結特色研究中心) 誠徵博士級、碩士級專案研究人員及行政助理,共3名 國立臺灣海洋大學創校逾 60 年,目前已蓬勃發展成為「臺灣唯一、世界第一」之最具特色的海洋頂尖大學。台灣受全球變遷的影響,河海災害強度與頻率日益加劇,也面臨能源短缺的挑戰。本校責無旁貸地扛起設立「海洋工程科技中心」的重任,組成跨領域「海洋工程科技」主題特色研究團隊。更積極延攬優秀人才,聚焦於解決國內「河海災防」與「海洋能源」重要議題。同時,將與標竿中心:「德國漢諾威大學水利、河口與海洋工程研究中心」進行交流訪問與實質合作。關心氣候變遷調適、河海災害防治及綠色能源發展的你/妳,竭誠歡迎加入我們的行列,為台灣海洋環境共同盡一份心力。 一、工作內容與徵才需求: (一) 河海數值模式研發、都市與流域溢淹、海洋與海岸災害預警、海洋及海岸災害、人工智慧、大數據應用相關研究等相關範疇為主,但不為限。 (二) 積極認真、樂於學習、獨立思考、具團隊合作精神者。 (三) 若你/妳正在思考未來學術生涯的規劃,也歡迎來信、附上履歷,期待海洋工程科技中心能協助您將自己打造成心目中想要的樣子。 二、職稱:專案研究人員(含各級研究員)、博士後研究員、碩士級研究助理 及行政助理。 三、聘用薪資:依本校研究人員薪資標準,另可視工作經驗與表現彈性調整。 四、聘用期間:即日起,聘期一年,可延長。 五、工作地點:國立台灣海洋大學  海洋工程科技中心。 六、檢附資料: 請備齊個人履歷(註明連絡電話、電子郵件、照片)、自傳、及其他任何有利之相關文件(如過去曾參與的研究工作) 七、應徵方式: 意者請將履歷資料電子檔,2018年7月31日前 e-mail至楊智傑老師     youngjay@ntou.edu.tw (同時附件:hsu312996@gmail.com 、 ktlee@ntou.edu.tw) 主旨請註明「應徵海洋工程科技中心研究人員【姓名_電話】」。 八、通過資料審查者將通知面談時間,未通過者恕不另通知,敬請見諒。