《老子》:上善若水,水善利萬物而不爭。

★ 2018南部人本森林育活動員志工培訓招生中 ★【提供研習、實習時數】

活動內容為:活動員志工培訓,邀請對帶兒童營隊有興趣的大學生前來參加。

 

我們每年寒暑假會舉辦森林育兒童營隊,給各個地方的小學生參加,營隊主題從科學到人文都有(所以不論是什麼系所都很歡迎~),旨在提供沒有哨子、口令的營隊,希望對教育相關議題有興趣的學生能加入我們,一起認識人本兒童觀,學習、演練對話式教學!

 

本培訓提供課程研習時數,以及帶營隊時也可提供實習時數!雖然培訓課程需繳交費用( 2000元含四天​課程​講義,​台北​課程​來回交通​另有補助​,早鳥報名​再​打九折 ),但經過活動員志工培訓課程後,即有機會成為正式活動員志工,帶營隊時也有車馬費將提供給活動員!

 

以下為今年活動簡章與facebook宣傳連結,再麻煩您協助轉寄、分享給學生,希望讓更多學生可以接觸「以人為本」的教育理念!謝謝您的協助,如有任何疑問可以來電07-7260833轉123或124。

***

​課程​時間|2018年4月28、29日9:30-16:30高雄活培課程(不過夜),以及2018年5月5~6日全國活培研習營(兩天一夜)。

​課程​地點|4月28、29日位於人本​基金會​南部辦公室,5月5~6日位於新北市淡水區關渡基督書院(於​高雄​一起搭車往返,交通及食宿係由基金會補助)。

​課程​費用|新台幣2000元整。4/9前報名享早鳥優惠、三人同行或舊活動員推薦,亦享九折優惠,三種方案擇一使用。

facebook貼文連結報名網址 、活動簡章

108年度惠民實業股份有限公司獎學金得獎名單