台灣發展研究學會與政大國發所將於今年10月26日~27日,

在政治大學舉辦第10屆發展研究年會「台灣經驗2.0:全球與在地發展研究與實踐」,

即日起至6月15日,公開徵求論文投稿,

第10屆發展研究年會網址:http://conference.nccu.edu.tw/actnews/?Sn=179

國立台灣海洋大學  海洋工程科技中心 (教育部Global Taiwan 全球鏈結特色研究中心) 誠徵博士級、碩士級專案研究人員及行政助理,共3名 國立臺灣海洋大學創校逾 60 年,目前已蓬勃發展成為「臺灣唯一、世界第一」之最具特色的海洋頂尖大學。台灣受全球變遷的影響,河海災害強度與頻率日益加劇,也面臨能源短缺的挑戰。本校責無旁貸地扛起設立「海洋工程科技中心」的重任,組成跨領域「海洋工程科技」主題特色研究團隊。更積極延攬優秀人才,聚焦於解決國內「河海災防」與「海洋能源」重要議題。同時,將與標竿中心:「德國漢諾威大學水利、河口與海洋工程研究中心」進行交流訪問與實質合作。關心氣候變遷調適、河海災害防治及綠色能源發展的你/妳,竭誠歡迎加入我們的行列,為台灣海洋環境共同盡一份心力。 一、工作內容與徵才需求: (一) 河海數值模式研發、都市與流域溢淹、海洋與海岸災害預警、海洋及海岸災害、人工智慧、大數據應用相關研究等相關範疇為主,但不為限。 (二) 積極認真、樂於學習、獨立思考、具團隊合作精神者。 (三) 若你/妳正在思考未來學術生涯的規劃,也歡迎來信、附上履歷,期待海洋工程科技中心能協助您將自己打造成心目中想要的樣子。 二、職稱:專案研究人員(含各級研究員)、博士後研究員、碩士級研究助理 及行政助理。 三、聘用薪資:依本校研究人員薪資標準,另可視工作經驗與表現彈性調整。 四、聘用期間:即日起,聘期一年,可延長。 五、工作地點:國立台灣海洋大學  海洋工程科技中心。 六、檢附資料: 請備齊個人履歷(註明連絡電話、電子郵件、照片)、自傳、及其他任何有利之相關文件(如過去曾參與的研究工作) 七、應徵方式: 意者請將履歷資料電子檔,2018年7月31日前 e-mail至楊智傑老師     youngjay@ntou.edu.tw (同時附件:hsu312996@gmail.com 、 ktlee@ntou.edu.tw) 主旨請註明「應徵海洋工程科技中心研究人員【姓名_電話】」。 八、通過資料審查者將通知面談時間,未通過者恕不另通知,敬請見諒。