《老子》:上善若水,水善利萬物而不爭。

南科管理局-2019暑期大學生參訪活動計畫

南科管理局於暑期7-8月將舉辦大學生參訪南科計劃

為滿足園區廠商攬才需求,希望可以有更多同學學子了解南科廠商及南科生活環境,為產學做初步媒合,提升同學未來進園區工作率,故安排這次大學生參訪南科計劃,希望如果有興趣的同學可以參加。

目前7/4(第一梯次)及8/22(第七梯次)及二日遊部分尚有名額,請同學踴躍報名參加(大學生、研究跟碩博士生)

大會定時定點在南科火車站接同學,提供公共意外責任險、乘客險及餐點。

報名網址:https://w3.stsp.gov.tw/guide/enroll/public/details.jsp?key=481#

參加對象為:國內外大學(含)以上之在學學生及應屆畢業生參加

影片搶先看:https://youtu.be/mY3v04QdZtU

一日參訪行程:8梯次 (詳細資料可以參考附件一日遊-報名須知)       活動訊息下載

二日參訪行程:1梯次 (參加二日參訪行程的同學可洽南科贊美酒店訂房或是另尋找適合住宿的地點,詳細資料可以參考附件二日遊-報名須知)     活動訊息下載

108年度惠民實業股份有限公司獎學金得獎名單