《老子》:上善若水,水善利萬物而不爭。

成鷹計畫舉辦103-1大二英文免費GEPT測驗,該測驗成績可用於本校英語畢業門檻認證,或可用作申請選修「線上補強英文」課程之資格

本次測驗相關資訊如下:

  1. 測驗程度:等同GEPT全民英檢中高級初試。
  2. 測驗對象:為103學年度第1學期正在修A1全校大二英文課程的同學。
  3. 考試時間及地點:本學期第17週、18週,於大二英文各班課堂上舉行,共兩次測驗,學生不需另外報名也無需繳費。
  4. 成績單:
  • 此次測驗為專案測驗,因此不會發具正式的測驗成績單,但成鷹計畫會製作簡易的紙本成績單(請見附檔-樣本)。

(2) 學生可自行在成鷹網站首頁個別查詢成績(如附檔-查詢成績方式),未來如需紙本成績單申請校內英語畢業門檻認證,或申請線上補強英文修課之用,可至成鷹辦公室領取紙本成績單。

  1. 相關認證資格:

(1) 如選訂本校英語畢業門檻為基本門檻之學系,其學生本次測驗成績通過者可用作畢業門檻認證;未通過者可用作申請選修「線上補強英文」課程之資格。

(2) *例外:醫學系、外文系及選擇高階畢業門檻之學系,本次測驗成績不適用本校英語畢業門檻認證,但「線上補強英文」課程之資格仍可適用。

2014-2015GEPT find2014-2015GEPT

108年度惠民實業股份有限公司獎學金得獎名單