《老子》:上善若水,水善利萬物而不爭。

0525-Job Info for 5/28清大生科院”生物科技明日之星校園徵才”

清華大學生命科學院職涯發展中心(NTHU College of Science Career Development Center)將於5月28日(星期四)下午舉辦”生物科技明日之星校園徵才” (2015 NTHU Biotech Job Fair),目前已有32家產業界及學界提供超過100個職缺資訊,請詳見附件〝job fair(公告)〞或活動網址http://2015JobFair.life.nthu.edu.tw,(職缺訊息不定時更新)。

歡迎您轉知活動訊息給應屆畢業生、校友或適職求職人員,敬請於收件日期前提供”履歷表”(詳見附加檔案),E-mail寄給活動聯絡人-楊子儀小姐收 show@life.nthu.edu.tw,我們會依據各位的意向資料提供給廠商進行媒合作業。如有任何疑異或無法於期限內繳件者,請與承辦單位聯絡。

履歷收件日期如下~

一、如您應徵的職務編號是屬5/28活動現場面談者,謹請於5/27(三)中午12:00前先行e-mail履歷資料給活動承辦人,以利安排當日面談時間。

二、如您應徵的職務編號是非屬5/28活動現場面談者,謹請於5/31(日)前e-mail履歷資料給活動承辦人,以利彙整給徵才相關單位。

 

本活動聯絡人:楊子儀小姐

E-mail:show@life.nthu.edu.tw

電話:03-5742165

job fair(公告)

job fair履歷表(含個資同意書)
job fair 2015

108年度惠民實業股份有限公司獎學金得獎名單