國立成功大學海洋科技與事務研究所專案工作人員職缺公告

出缺單位 海洋科技與事務研究所
出缺職務 專案工作人員一名
工作項目 一、  總務1.     規劃儀器、圖書、所上設備之請購採買。

2.     管理、維護、整修財產。

3.     網頁公告及維護更新。

4.     場地借用申請及安排。

5.     學生畢業離校物品清點。

二、  財務:負責系所經費、圖書儀器設備費及頂尖計劃經費核銷。

三、  教務:

1.     負責課程安排。

2.     上課教室的調查與安排及準備上課教材及視聽設備。

3.     學生個人資料的收集與建檔。

4.     各課程之學期成績的計算、統計與登錄。

5.     所有與教學相關的任何工作。

四、  學生事務:

1.         碩、博士班入學考試(招生、推甄)等相關試務。

2.         新生報到及遞補作業(問卷調查)。

3.         辦理選課及加、退選作業。

4.         辦理學分承認、抵免作業。

5.         成大校際選課相關辦法。

6.         獎助學金發放及安排獎助學金工作。

7.         博士資格考及研究生學位考試等相關試務。

8.         退學、休學、畢業之辦理離校手續業務。

五、  其他行政工作:

1.         所務會議、教師評審委員會之召開。

2.         開會通知及會議記錄。

3.         空間規劃及申請。

4.         臨時交辦事項等。

應具資格條件 1.         國內外大學以上畢業者。2.         有學校相關經驗者佳。

3.         精通英文、電腦文書作業者尤佳。

4.         抗壓性強、願意接受挑戰、擅溝通協調、確遵主管交付任務。

說明 一、報名期限:自104年8月17日起至104年8月20日截止。二、意者請於期限內檢附學經歷等相關證件資料影本,於期限內寄「701台南市大學路一號成功校區水利及海洋工程學系收」,信封上請註明應徵之職務,以郵戳為憑,或EMAIL至「shrying@mail.ncku.edu.tw」,未依公告檢齊相關證件、逾期及不合者恕不受理,合者通知面試。

三、本項職缺擬起聘日期為104年9月1日。

四、薪資、保險、福利等比照科技部辦理。

徵才公告下載