《老子》:上善若水,水善利萬物而不爭。

教師研究領域及方向說明會

提醒同學要報名才有便當可以領喔~

水利系教師研究領域及方向說明會

 

嗨~大三、大四的同學你好:

大四的你即將面臨研究所推薦甄試放榜以及明年初的聯招放榜,是否你的心裡已經有屬意的指導教授人選了呢?又或者,你還想更深入瞭解本系各位教師近幾年的研究領域及方向,讓自己在選擇指導教授的路上更堅定踏實呢?

大三的你,這幾年一連串核心課程的修讀是否讓你對本系的特色及未來規劃有更清晰的輪廓呢?即將到來的三年級下學期「專題研究」課程,你思考過自己的興趣點以及可能想參與的方向了嗎?

我們知道,現在的你或許正面臨著對未來就讀的不確定性、該如何選擇指導教授舉棋不定甚或是尚無頭緒的情況。現在,本系將於104年10月5日(週一)11:00 – 13:00,邀請系上教師舉辦一場教師研究領域及方向說明會,請你務必要來參加,謝謝。

當日會場將會準備餐點及茶水,歡迎同學踴躍報名參加。但是要貼心的提醒您,沒有報名的同學,說明會場仍然竭誠歡迎你的參與,但是,不能夠領取餐點喔~

報名對象:水利系大三、大四之全體同學

報名截止日期:即日起至104年10月1日

報名方式:請至水利系辦公室陳列之報名表格填寫相關資料

 

聯鋼營造公司預定6/12(五)16:00在土木系4509教室舉辦徵才說明會