《老子》:上善若水,水善利萬物而不爭。

第一屆全國工學生工程藝文獎

第一屆全國工學生工程藝文獎 徵件囉!

為鼓勵我國工程領域大學生及研究生創作以工程為主題的文藝作品,以展現人類工程活動中的科技元素、科技之美、科技價值(正反皆可),以及與生活的關聯,彰顯其間蘊含的人文精神與反思,特由成大博物館和STM中心主辦,工學院、藝術中心、人文社會中心與晟田科技協辦「第一屆全國工學生工程藝文獎」。

一、參賽資格:
凡報名時具我國公私立大學(含科技大學)學籍之工程領域學生(含碩博士班),不限國籍,以報名截止時學生證為憑。
註:工程領域之定義依照教育部分類「工程、製造及營造領域」

二、參賽組別:
1. 平面藝術類(繪畫、攝影、平面設計等)
2. 文學類(文體字數不拘)
3. 其他形式(影片、音樂創作、雕塑、戲劇、舞蹈…)

三、收件方式:
1. 請上網填寫報名表,並上傳有效學生證影本及作品電子檔。
2. 作品檔案格式與相關規定請見網站。
3. 收件截止:105年1月30日下午5:00
預計105年3月1日完成初審,並於成功大學藝術中心或博物館進行展示與網路投票,4月底前公布決審及投票結果。

四、比賽網站:
1. 平面藝術類 https://goo.gl/tz5bex
2. 文學類 https://goo.gl/NZ5GSj
3 .其他類(音樂)https://goo.gl/F5X2Th
4. 其他類(影片與其他)https://goo.gl/NXVdlR

 

108年度惠民實業股份有限公司獎學金得獎名單