《老子》:上善若水,水善利萬物而不爭。

中央研究院環變中心 徵才訊息

徵才公告-研究/行政助理

  • 陳奕穎老師實驗室

·         專任研究助理

工作職缺:專任研究助理1~2名

工作內容:

  1. 進行極端氣候事件數值模擬實驗
  2. 模擬結果之後處理(繪圖與分析)

徵求條件:

  1. 大氣、森林、海洋、土木(水利、水保)、地科、地理、環工、機械、統計或土管等相關科系大學(或碩士)畢業
  2. 熟悉UNIX/Linux系統、大氣繪圖軟體(如GrADS, NCL, Python, Matlab, R等)與GIS應用軟體者佳 (無Unix/Linux經驗但可接受訓練者亦歡迎你的加入)

工作地點:中央研究院 環境變遷研究中心

聘期與薪資:

待遇比照科技部學士級(或碩士級)助理薪資標準及福利,2017年2月1日起聘,聘期一年可延長至三年。

應徵資料:

請備齊個人履歷(需註明連絡電話、電子郵件、照片)、自傳、成績單、畢業證書、論文摘要、推薦人之聯絡方式(不需推薦信)、自我期許(一頁)及其他可證明工作能力之文件(如過去曾參與的研究工作或工作經驗)

應徵方式:

意者請將應徵資料電子檔於2017/1/31前寄至yiyingchen@gate.sinica.edu.tw

郵件主旨請註明:應徵專任研究助理【姓名_電話】

通過資料審查者將通知面談時間,未通過者恕不另通知,敬請見諒。

截止日期  2017/01/31

http://www.rcec.sinica.edu.tw/index.php?action=employment&cid=2

108年度惠民實業股份有限公司獎學金得獎名單