國立台灣大學水工試驗所 楊智傑博士 誠徵碩士或學士級研究助理1~2名

國立台灣大學  水工試驗所  楊智傑博士

誠徵碩士或學士級研究助理1~2名

一、職稱:專任研究助理。

二、工作內容:進行海洋波浪研究(如:波浪觀測資料分析、Wavewatch 3/SWAN                 波浪模擬、近岸異常波浪數值模擬、波浪理論分析或是近海海岸            物理過程、海岸防護規劃等工程應用),執行研究計畫相關事宜             及其他交辦事項處理。

三、徵才條件:

(一) 土木、水利、海洋工程、海洋科學等相關系所碩士或學士,熟悉波浪           力學、理論推導、數值模擬、時序分析、統計分析尤佳(若無相關經驗,     然對研究議題感興趣,亦歡迎加入)。

(二) 積極認真,樂於學習,具團隊合作精神者。

四、聘用薪資:依國科會標準,另可視經歷及工作表現彈性調整。

五、聘用期間:即日起,聘期一年,可延長。

六、工作地點:國立台灣大學  水工試驗所。

七、檢附資料:

請備齊個人履歷(需註明連絡電話、電子郵件、照片)、自傳、成績單、畢業  證書、論文摘要、推薦人之聯絡方式(不需推薦信)、自我期許(一頁)及其他    可證明工作能力之文件(如過去曾參與的研究工作或工作經驗)

八、應徵方式:

意者請將履歷資料電子檔,2017年4月30日前e-mail至 youngjay@ntu.edu.tw,主旨請註明「應徵專任助理【姓名_電話】」。

九、通過資料審查者將通知面談時間,未通過者恕不另通知,敬請見諒。