[畢業生請注意]本校106年學位服借還作業規範(如附件),請惠予配合辦理。

106年學位服借還作業規範

總務處資產管理組

一、學位服借用:

(一)借用資格:當年度應屆畢業生。

(二)借用期間:

1. 畢業典禮前本組公告期間內申請借用(如附件一)。
  2. 非畢業典禮期間需借用者,須敘明原因後辦理。

(三)借用方式:

1. 學(碩)士服:以系(所)為單位統一辦理為原則,填具「畢業生學位服借用申請表」經系所經辦人及單位主管核章後,於排定之借用期間(如附件一)至本組領取。
  2. 博士服: 填具「畢業生學位服借用申請表」經系所經辦人及單位主管核章後,至本組領取。
  3. 需借用學位服參加畢業典禮者以一級主管、系主任為優先,填具「主管學位服借用申請表」,簽章後至本組領取。

二、學位服借用人應負善良保管之責任,並應遵守借還相關規定,若有遺失、損毀應負賠償責任,其賠償金額以時價賠償。

三、借用之學位服,尺寸不符者,同學間先行互換,仍不符者,請至本組更換(若衣服長度太長,不可自行剪短或修改)。

四、學位服歸還:

1. 學(碩)士服:於畢業典禮結束後,請彙集後依指定期間(如附件二)歸還。
  2. 博士服、主管學位服:請依照「借用申請表」規定時間內歸還。
  3. 衣服若淋濕,歸還前請先自行晾乾或烘乾再繳回,若有污霉損壞,須依規定賠償。未於指定期間歸還者,洗衣費需自行負擔(以乾洗時價計)。

五、辦理借用、歸還各類學位服時,請各系所經辦人務必陪同,以利作業。

———————————————————————-

附件一:

106年發放各類學位服時段:

11:00  ~11:30 水利及海洋工程學系所

水利及海洋工程學系專班

106年歸還各類學位服時段:

11:00  ~11:30 水利及海洋工程學系所

水利及海洋工程學系專班