《老子》:上善若水,水善利萬物而不爭。

活動訊息

第九屆海峽兩岸文化資產保護論壇

海峽兩岸文化資產保護論壇始於2008年,為兩岸文化資產保護界最具系列化意義的學術交流活動。今年「第九屆海峽兩岸文化資產保護論壇」在臺北市隆重辦理。 臺灣四面環海,廣闊的海域因人文歷史與自然環境因素的積澱與影響,蘊藏著相當豐富而多樣性的水下文
Continue Reading →

2019海洋專業人才培育論壇

2019海洋專業人才培育論壇於108年9月25日在台灣海洋大學海洋教育中心辦理,請踴躍報名參加。
Continue Reading →

2019世界海洋日活動—-平面攝影及短片拍攝競賽

2019世界海洋日活動—-平面攝影及短片拍攝競賽活動海報
Continue Reading →

財團法人中興工程顧問社於108年8月13~15日辦理「2019新世代工程設計研習營」

財團法人中興工程顧問社於108年8月13~15日辦理「2019新世代工程設計研習營」,申請截止日為5月20日,詳情請洽附件及蔡世瑛助教
Continue Reading →

成大水利海洋研究發展文教基金會各類獎學金從即日起開始申請,截止日期至108年10月25日。 申請辦法及表格請至水利系網頁→常用表單→獎學金常用表單下載,表格填寫完成後送水利系辦公室提出申請。 水利基金會獎學金經辦人:盧貞君(三樓4647研究室、分機63250轉30)