《老子》:上善若水,水善利萬物而不爭。

場地借用表單

為因應總務處成大總字第1090400513號來函『嚴重特殊傳染性肺炎(武漢肺炎)』指引:公眾集會,自即日起至109年7月31日前,所有可借用空間暫緩開放校外單位申請借用,倘上述期間疫情經中央主管機關宣布趨緩後,得予提前開放校外單位申請借用。

========================================================

要借用場地前,若為學期期間,請先參考以下教室使用情況,再填寫「場地設備借用申請表」,來電或e-mail聯繫,謝謝!

聯絡資訊:

聯絡人:黃冠華 小姐

聯絡電話:(06)2757575*63206

E-mail:anny418@mail.ncku.edu.tw

 


美商 科林研發 擴大徵才 正在找 製程 & 設備 工程師 的你,千萬不能錯過! 👍全球前三大半導體供應商 👍財星Fortune 500大企業及全球最受尊崇企業 👍新聞週刊Newsweek 2021最佳社會責任企業 👍1984那斯達克股票上市(LRCX) 👍穩健的公司成長、定期的調薪以及豐富的獎金、津貼與補助 👍開放的溝通環境、和諧的團隊精神以及完整的教育訓練 公司簡介&職缺請點選 https://kad.events.104.com.tw/202104_lam-research/?jobsource=687_11_11586_